Home Umwelt & Technik Wie kann man Lebensmittel dort produzieren, wo sie verbraucht werden?

Wie kann man Lebensmittel dort produzieren, wo sie verbraucht werden?

Die meisten Lebensmittel sind bei uns ganzjährig im Supermarkt verfügbar. Doch zu welchem Preis? Welche Möglichkeiten gibt es eine große Vielfalt an Lebensmitteln lokal zu produzieren? Welche Technologien können dabei eingesetzt werden? Ist eine lokale Erzeugung immer sinnvoll?

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Datum

17.07.2021
Expired!

Uhrzeit

16:45 - 18:00

Zusätzliche Infos

Raum: Katholische Akademie - Saal

Location

Katholische Akademie
Mandlstraße 23, 80802 München
Website
https://www.kath-akademie-bayern.de/
Schwerpunkt

Referent*in

  • Christine Zimmermann-Lössl
    Christine Zimmermann-Lössl

    Christine Zimmermann-Loessl ist seit der Gründung 2013 die Vorsitzende der Association for Vertical Farming (AVF). Sie hat einen Master-Abschluss in Politikwissenschaft, Philosophie und Chinesisch von der LMU München. Ihr Interesse und ihre Erfahrung in der internationalen Arbeit und Zusammenarbeit zur Schaffung einer nachhaltigeren und freundlicheren Welt haben sich mit den neuen Konzepten des Vertical Farming zusammengefunden. Sie ist eine bekannte Rednerin in diesem Bereich und setzt sich für eine breite Implementierung von Vertical Farming auf der ganzen Welt ein.

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